Пензенская обл, село Нижнедубенск, ул. Дубенская, д. 11

Фотоохота на птиц и животных

Фотоохота на птиц и животных

Фотоохота на птиц на реке и водоёмах интересный вид как самостоятельного отдыха на реке так и как дополнение к рыбалке, водному туризму. Интересно заняться фотоохотой на животных при отдыхе с детьми, особенно летом.

Возле водоёмов гнездятся множество птиц и кормится много разнообразных животных. Река и водоёмы имеют открытые пространства на которых можно найти объект для съёмок.

Фотоохота для отдыха может не профессиональной и с не профессиональными камерами, может повести снять орла, бобра. выдру, но можно просто снимать скворцов и жаб, все равно будет интересно, а можно просто сделать снимок кота выпрашивающего рыбу.

Фотоаппарат для фотоохоты на птиц

Вести съёмку можно и на мобильник и на современный смартфон, можно приобрести дорогой фотоаппарат с телеобъективом, а можно снимать на цифровой фотоаппарат  с большим увеличением (в настоящее время есть цифровые камеры с 50-ти, 60-ти кратным увеличением). Такой фотоаппарат позволит делать снимки например  на другом берегу средней реки.

Современных гаджеты позволяют кроме фотоохоты на птиц дополнительно снимать небольшие видеоролики и если повезёт можно снять классное видео для размещения на ютюбе и в социальных сетях.

 

Меры безопасности и фотоохота на птиц и животных

  1. Река и водоёмы это источник опасности и сильно рисковать ради хорошего снимка не стоит.
  2. Селфи с животными и птицами. Животные и птицы также являются источником опасности. Так известен случай когда рыбаки решили сделать селфи с бобром, бобр испугался и перегрыз одному из рыбаков артерию, всё кончилось летальным исходом.
  3. Осторожно надо подходить к фотосъемке змей, хорошо сделать фото с близкого расстояния ужа, ели Вы знаете что это уж, а если змея не знакомая к ней приближаться не стоит.
  4. При фотосесии зимой выход на лёд всегда связан с риском.
Хотите забронировать домик или узнать подробную информацию? Звоните: 89374325627
handset +7 (84157) 5-95-82